当前位置: 网站首页 > 青春校园 > 正文

青春校园

中医学院本科生党支部学习十九届六中全会精神

发表于: 2021-11-17 点击:

11月12日下午,中医学院本科生第二党支部线上开展党的十九届六中全会精神学习。

会上,集体学习了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报、自治区党委常委会会议暨应对新冠肺炎疫情工作领导小组第20次会议陈润儿书记讲话精神、《习近平:党的伟大精神永远是党和国家的宝贵精神财富》等内容。支部党员结合此次支援全区核酸采集工作,分享了自己的心得体会。崔琪同学结合自己学习十九届六中全会精神的感想,讲到青年党员应以“学不成誓不还”的进取心,践行 “强国有我”的“青春誓言”。

会议传达学习了学校《关于在疫情防控中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员领导干部先锋模范作用的通知》,强调支部党员要强化责任担当,以身作则,带头示范,勇挑重担,把积极投身疫情防控工作作为树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实际行动,作为守初心践使命的实践考验。要主动承担党组织分配的工作任务,在遵守疫情防控规定、宣传疫情防控知识、参与防控志愿服务等方面作出表率,用实际行动充分彰显一名党员就是一面旗帜的光辉形象。

本次主题党日活动旨在引导党员同志不断发挥先锋模范作用,提高党员服务国家、服务社会、服务人民的责任意识,争做新时代的新青年,用青年人的责任和担当,为国家奉献自己的青春力量。

线上学习会

(中医学院 马瑞平 文/图)

(编辑:朱瑶)