当前位置: 网站首页 > 青春校园 > 正文

青春校园

护理学院开展主题晚点名教育

发表于: 2021-10-21 点击:

10月17日,护理学院开展学习习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神和网络安全教育主题晚点名教育。学院专兼职辅导员主持活动,700余名学生参加学习。

学院专兼职辅导员结合“四史”教育,认真组织学生学习习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神,深切缅怀孙中山先生等革命先驱的历史功勋。号召同学们只争朝夕、努力学习,弘扬革命先驱为振兴中华而矢志不渝的崇高精神,团结起来、振兴中华。同学们纷纷表示作为新时代的青年,要坚持中国共产党的领导和中国特色社会主义道路,继承和弘扬辛亥革命精神,牢记习近平总书记的嘱托,做信仰坚定的新时代大学生。

学院还利用晚点名组织学生了解国家网络安全相关知识,掌握国家网络安全法及颁布的意义、网络安全必备技能等内容,提高学生安全防范意识。

(护理学院  黄晓娟/文)

(编辑:朱瑶)