当前位置: 网站首页 > 聚焦一线 > 正文

聚焦一线

中医学院召开第五次团员代表大会暨第九次学生代表大会

新闻网 发表于: 2010-12-15 点击:

12月4日上午,中医学院第五次团员代表大会暨第九次学生代表大会在学术报告厅召开。校团委、学生处及临床医学院等11个兄弟学院领导、各团委(团总支)负责人、辅导员老师及校学生会主席应邀出席大会开幕式。此次大会共有正式代表104名,其中学生代表101名、教师代表3名。
      大会回顾总结了过去两年里中医学院共青团工作和学生工作取得的成绩和经验,审议并通过了上一届委员会的工作报告,确定了未来两年中医学院共青团工作和学生工作的发展思路。选举产生了中医学院第五届团总支委员会和第九届学生委员会委员。向全院团员青年发出倡议,希望同学们刻苦学习,增强大局意识,为顺利通过中医学专业认证,建设西部地区有特色、现代化、高水平综合性医科大学和建博工作贡献智慧和力量。

(中医学院/文)