当前位置: 网站首页 > 聚焦一线 > 正文

聚焦一线

我校教师圆满完成国际葡萄与葡萄洒产业大会、第三届中国(宁夏)国际葡萄酒文化旅游博览会翻译保障任务

发表于: 2023-06-13 点击:

6月9日至11日,在国际葡萄与葡萄酒产业大会、第三届中国(宁夏)国际葡萄酒文化旅游博览会举办期间,按照自治区党委外事办公室要求,我校选派外国语学院5名专业教师组成高水平翻译队伍,顺利完成大会翻译及外宾接待任务。

大会期间,我校教师以高度的政治使命感和责任感,以饱满的工作热情和良好的精神风貌,以过硬的语言功底、娴熟的口译技巧、深厚的学养底蕴为大会提供了高质量的语言服务。在5天的工作中,圆满完成了爱尔兰驻华大使安黛文(Ann Derwin)、欧洲联盟驻华代表团农业参赞江广道(WojciechPtak)等外国驻华使节的接机、接待、陪同翻译等工作任务。我校教师踏实敬业的工作态度,扎实过硬的专业水平得到了参会外宾及自治区相关单位的一致好评。

(外国语学院 王宁芳/文)

(编辑:马爱萍)