“概论课”教学团队获得自治区高校 思想政治理论课优秀教学团队
来源:马克思主义学院   作者:马克思主义学院   点击数:   日期::2016-10-17

近日,由自治区教育工委、教育厅联合发文公布了全区高校马克思主义学科领军人物、思想政治理论课教学名师、教学骨干和优秀教学团队名单,由我校马克思主义学院“毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论”课教研室教师为主体的教学团队获得自治区高校思想政治课优秀教学团队,团队负责人张老师同时还被评为全区高校思想政治理论课教学骨干。

为进一步加强高校马克思主义学院发展,推进高校思想政治理论课教师队伍建设,提升思想政治理论课教育教学水平,发挥示范引领作用,自治区教育工委、教育厅在全区范围内组织评选了全区高校马克思主义学科领军人物2名、思想政治理论课教学名师5名、教学骨干10名、优秀教学团队5个。我校“毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论”课是自治区级精品课程,自治区本科高校“毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论”课教学指导委员会设在我院。近几年,马克思主义学院在学校的高度重视和指导下,认真做好精品课程的建设工作,开展了一系列深挖内涵、提升水平的工作。充分发挥全区概论课教学指导委员会的功能,展开各类教学研究活动,促进全区概论课教学水平的提高。教研室全体教师积极努力,在教学科研方面取得了可喜的成绩。这次被评选为全区优秀教学团队,将是我院概论课程教学科研的一个新的起点,必将为提高我校大学生思想政治教育课水平做出更大的努力和更多成绩。

版权所有 宁夏医科大学-马克思主义学院(人文社会科学部)   马克思主义学院联系电话:0951-6880533

地址:宁夏回族自治区银川市兴庆区胜利街1160号    邮编:750004