朱建华参加马克思主义学院 十九届六中全会精神融入教学工作集体备课会
来源:马克思主义学院   作者:侯晨晨   点击数:   日期::2021-12-06

12月1日下午,马克思主义学院举行党的十九届六中全会融入思政课程和课程思政集体备课会,学校党委副书记朱建华应邀参加会议并指导工作,马克思主义学院全体教职工参加会议,会议由学院党总支书记王想平主持。

与会人员就党的十九届六中全会精神融入教学工作进行研讨交流。马红艳、郝红亮、温静、朱国明、侯晨晨等五位老师分别代表所属教研室对全会精神融入“中国近现代史纲要”“道德与法治”“马克思主义基本原理”“毛泽东思想与中国特色社会主义理论体系概论”“形势与政策”的集体备课成果进行汇报。辛秀红、郑玲两位老师分别对全会精神融入“医学伦理”“应用文写作”两门人文课程进行汇报发言。

朱建华对学院学习全会精神和全会精神融入教学工作予以肯定。他指出,学习党的十九届六中全会精神要和党史学习教育一以贯之,马克思主义学院要学得更深,悟得更透,要担当好教学、宣讲和培育学生的责任使命。要以高度的历史自觉和政治自觉学深悟透全会精神,树立正确的党史观和大历史观。要以砥砺奋斗的精神,从历史的角度、理论的角度、实践的角度深化理论研究。要以坚定的信仰和深厚的政治情怀,不断探索和深化思想政治理论课改革创新。

(马克思主义学院  侯晨晨/文  赵挺/图)

版权所有 宁夏医科大学-马克思主义学院(人文社会科学部)   马克思主义学院联系电话:0951-6880533

地址:宁夏回族自治区银川市兴庆区胜利街1160号    邮编:750004