来源:   作者:   点击数:   日期::2023-07-09

6月5日,学校主题教育领导小组办公室与马克思主义学院联合开展主题党日活动暨理论学习中心组(扩大)学习会。会议集中学习了习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习会上的重要讲话,学院党总支书记张云飞同志主持会议,学校主题教育办公室成员、学院全体教师参加会议并结合会议主题和工作领域作交流发言。

会上,王想平以《牢牢把握主题教育总要求》为题,全面阐释主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求的内涵要义,鼓励全体教师要以这次主题教育为契机,不断提高马克思主义理论水平,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、坚定信仰、提升思想政治素养。张云飞《感恩总书记奋进新征程:新时代、新征程新使命、新作为》为题讲授专题党课,带领教师重温总书记视察时的深情寄语,感悟总书记对民族地区和各族群众的深厚感情,体会总书记对宁夏的深情厚爱和殷切希望。教育引导教师感党恩、听党话、跟党走,始终保持奋发有为的精神状态,为实现学校高质量发展贡献力量。与会党员围绕习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习会上的重要讲话进行了交流研讨,柳海军、张杰、勉嘉铖等3名党员做了重点发言。

大家纷纷表示,此次主题党日活动暨理论学习中心组(扩大)学习会内涵丰富、重点突出、分析透彻,具有很强的理论性、针对性和指导性,让全体党员明确了肩负的职责和使命。在今后工作中,要持续加强理论武装,始终保持政治本色,坚定走好群众路线,在全力奋进新征程上凝心聚力、踔厉奋发、勇毅前行。学校主题教育领导小组办公室  李佳/文

版权所有 宁夏医科大学-马克思主义学院(人文社会科学部)   马克思主义学院联系电话:0951-6880533

地址:宁夏回族自治区银川市兴庆区胜利街1160号    邮编:750004