马克思主义学院“争岗位先锋,为党旗增辉”系列活动之教学设计比赛
来源:马克思主义学院   作者:马克思主义学院   点击数:   日期::2015-07-02

626日下午,马克思主义学院进行了“争岗位先锋,为党旗增辉”系列活动之教学设计比赛,比赛包括教学大纲修订、教案设计及PPT模板设计三个部分。

本次比赛,邀请了学校教务处徐涛副处长、李燕副处长,高职学院王艳红副教授、管理学院马国栋副教授及本院雷鸣选书记作为评委,原理教研室、概论教研室、纲要教研室、基础教研室、伦理教研室和心理教研室共16名教师参加了比赛。比赛以教研室为单位,先由教研室主任对课程教学大纲修订稿进行讲解,然后由各位参赛教师讲解自己的教案、PPT设计理念、思路。过程中参赛教师扎实的教学基本功和良好的业务素质得以体现。赛后,李燕副处长结合学期初对马克思主义学院教学检查存在的问题及本次比参赛教师的突出表现进行了点评,指出本次活动对提升马克思主义学院教学质量,提升教师教学水平意义重大。

本次比赛是学院党总支部署的“争岗位先锋,为党旗增辉”系列活动之二,其后,学院还将继续组织党建、教学和科研活动,切实加强和改进思想政治理论课教育教学工作,努力把思想政治理论课建设成为大学生真心喜爱、终生受益的课程,同时加大党建、教学和科研工作改革力度。

(张焜 徐萍风供稿)

版权所有 宁夏医科大学-马克思主义学院(人文社会科学部)   马克思主义学院联系电话:0951-6880533

地址:宁夏回族自治区银川市兴庆区胜利街1160号    邮编:750004