学校老年体协举办第二季度老年体育运动会
来源:离退休人员服务处   作者:   点击数:   日期:2015-06-16   字体:【

学校老年体协举办第二季度老年体育运动会

69日、12日,老年体协分别在双怡校区老干部活动中心、西夏区老年活动室举办第二季度老年运动会比赛。340余名离退休人员参加了各项比赛。

本次老年体育运动会设有投篮、麻将、跳棋、扑克、桌上门球、台球等8项适合老年人活动特点、运动量适中的比赛项目,这些项目甚得老同志喜爱。比赛始终遵循重在参与、安全第一、比赛第二、的宗旨,为老同志搭建了锻炼身体、沟通感情、交流技艺、增进团结、促进和谐的平台,提高老同志对各类体育项目的技能水平。比赛中老同志一个个动作都做得认真细致,十分投入,精神抖擞,英姿勃发。获奖的老同志喜上眉梢,未获奖老同志开心一笑,其乐融融、欢声笑语不绝入耳。

老年体协运动会,充分展示了我校老同志良好的精神状态,丰富了老年人的精神文化生活,提高了离退休人员的凝聚力和协作精神,进一步激发了老同志健康向上的生机与力量,让老人们真切感受到学校老年生活的温馨与快乐,真正实现了运动成绩和精神文明双丰收,积极推动了我校老年体育运动健康发展。