宁夏老年大学医科大学分校成立“趣缘型”党支部
来源:离退休人员服务处   作者:朱彩虹   点击数:   日期:2019-04-23   字体:【

415日至17日,在宁夏医科大学双怡校区书法班,召开宁夏老年大学医科大学分校唱歌初级班、唱歌提高班、书法班“趣缘型”党支部成立大会。会议由宁夏医科大学离退休人员服务处副处长黄义主持,医科大学分校全体党员参加了会议。

会上,离退休干部党总支书记丁玲简要总结了一年来医科大学分校开展的各项工作,传达了自治区离退休干部党工委《关于建立“三缘”型离退休干部党组织的通知》文件精神,党总支委员张国光教授宣读了离退休干部党总支《关于成立宁夏老年大学医科大学分校“趣缘型”党支部的决定》,唱歌初级班、唱歌提高班、书法班“趣缘型”党支部书记杨志宏、赵辉、吴松生分别作表态发言,全体党员重温了入党誓词。

丁玲表示,党总支将健全和完善“趣缘型”党支部规章制度,不断加强自身规范化建设和管理,充分发挥思想政治教育主阵地作用,积极组织老年朋友深入学习宣传贯彻党的十九大精神,引导和推动在校老党员在宣传党的主张、贯彻党的决定、服务社会等方面发挥先锋模范作用,拓展“老有所学”的内涵,提高“老有所乐”的品位,引领学员“老有所为”,持续不断服务社会,为党和人民的事业增添正能量。

此次宁夏老年大学医科大分校 “趣缘型”党支部的成立,增强了离退休干部党员的归属感和自豪感,拓展了党员学习活动的领域和空间,有效提高了党员教育管理的针对性、时效性、多样化和覆盖率,将“多重”组织生活的党建工作思路落到实处,也是加强和创新党组织建设的新举措、新实践。(宁夏医科大学离退休人员服务处   朱彩虹文/夏瑞浩图)

.趣缘型“党支成立大会

唱歌初级班党支部书记表态发言