宁夏老年大学医科大学分校手机应用及摄影培训班开班
来源:离退休人员服务处   作者:   点击数:   日期:2019-03-29   字体:【

326日上午,宁夏老年大学医科大学分校手机应用及摄影培训班在双怡校区原口腔楼

二楼教室开班授课了,来自我校、总医院、南郊100余名学员参加了学习,教室爆满。

本次手机应用及摄影培训班共讲授《手机使用技巧》、《如何在手机上制作电子相册》和《手机摄影技巧》三个课件,学制一年,共30个课时,着力让分校老年学员掌握智能手机使用方法,增强学习和社交的能力积极应对网络安全,享受网络带来的生活便利。学习内容针对性强,通俗易懂,简单易学。培训班邀请宁夏老年大学苏伟宁老师担任授课,现场手把手指导操作,受到了学员的欢迎。

宁夏老年大学医科大学分校除按照教学计划开办的专业外,还会根据老同志们的需求不断创造条件不定期地开办各种如时事政治、有关法律法规、医疗保健等其他专业的学习班,丰富老年大学生活,提高老年人素养,提高老年人生命质量。(离退休人员服务处  朱彩虹文)

学习会场