关于表彰宁夏老年大学医科大学分校优秀学员的决定
来源:离退休人员服务处   作者:   点击数:   日期:2019-01-07   字体:【

各班级:

宁夏老年大学医科大学分校自20184月开班以来,在宁夏老年大学、学校党委高度重视、相关部门的大力支持下,圆满完成了本学年的各项工作任务。一年来学校涌现出了在班务管理工作中热心服务、无私奉献、乐学上进、出勤率很高的优秀学员。为弘扬先进、更好的进一步办好宁夏老年大学医科大学分校持续、稳定、快速发展,经班级推荐,离退休人员服务处会议研究决定,对吴松生、孙佳琳娜、夏广建、王西芳等7名学员进行表彰(名单附后)。

希望受表彰优秀学员珍惜荣誉,再接再厉,情系夕阳,继续保持和发扬良好的作风和学风,为创建美好的宁夏老年大学医科大学分校做出更大的贡献,为党和人民的事业再添正能量!同时,希望广大学员以受表彰的优秀学员为榜样,积极参与,共同努力学习,增进身心健康,提高晚年生活幸福指数,为构建和谐社会做出新的贡献。

附件:宁夏老年大学医科大学2018学年优秀学员名单

宁夏老年大学医科大学分校

2019.1.7

附件:

宁夏老年大学医科大学2018学年优秀学员名单(7)

吴松生  孙佳琳娜   夏广建   王西芳   刘芳    李吴萍   刘琳