当前位置: 首页 >> 实验室动态 >> 正文

发布日期:2023-12-25    作者:     来源:     点击:

近日,基础医学院分工会颅脑疾病重点实验室工会小组荣获宁夏教科文卫体系统“模范职工小家”称号。

多年来,颅脑疾病重点实验室工会小组坚持以党建带工建工作,突出政治引领,团结带领实验室教职工将党建工作融入实验室建设和发展,开辟党建活动园地、党建宣传长廊等,积极推进“职工小家”建设。日常工作中,高度重视师德师风建设工作,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神和教育家精神,团结带领教职工紧扣实验室中心工作任务带动工会工作。颅脑疾病重点实验室团队中,先后有荣获“全国先进工作者”1人、“全国五一劳动奖章”1人、自治区“塞上英才”2人、自治区青年拔尖人才2人、自治区青年托举人才4人,同时多次荣获学校先进集体、平安校园建设与综合治理工作先进集体,获批宁夏脑科学研究人才小高地团队建设。

为表彰先进,树立典型,奖励教科文卫体系统各级工会组织忠诚党的事业、竭诚服务职工,进一步深化职工之家建设,团结引导广大职工群众听党话、跟党走,宁夏教科文卫体工会在全区范围内推选了4个单位为宁夏教科文卫体系统模范职工之家、8个单位为宁夏教科文卫体系统模范职工小家。此次颅脑疾病重点实验室工会小组荣获宁夏教科文卫体系统“模范职工小家”称号,将进一步激励实验室广大教职工立足岗位、建功立业,为学校高质量发展贡献力量。

(和祯泉/文)