学位点动态

当前位置: 首页 >> 学位工作 >> 学位点动态 >> 正文

喜报

发布日期:2020-09-14    作者:     来源: 颅脑疾病重点实验室    点击:

本实验室张莲香老师指导学生黄辰等15名核心成员组成的健康乡村小分队参加第六届大学生互联网+大学生创新创业大赛--青年红色筑梦之旅赛道比赛中获学校金奖、自治区银奖。该项目为公益性,主要通过线上、线下为以西吉为主的西海固贫困地区村民进行健康宣教、教授中医养生功法、讲授营养膳食知识和健康生活小常识等,线上、线下义诊和远程会诊等活动。在此号召各位老师、同学向张莲香老师指导的学生团队学习,秉承学为黔首而修、业为桑梓而立的宁医精神,怀揣大医治未病的理想,为贫困地区、为家乡人民的健康奉献自己的力量。预祝他们在明年取得更加优异的成绩,并将健康乡村计划进行到底!