学位点动态

当前位置: 首页 >> 学位工作 >> 学位点动态 >> 正文

宁夏颅脑疾病重点实验室通过自治区专家验收

发布日期:2012-10-16    作者:颅脑疾病重点实验室     来源: 颅脑疾病重点实验室    点击:

10月11日,自治区科技厅发展计划处陈国顺处长率领专家组一行莅临我校对宁夏颅脑疾病重点实验室建设项目进行验收。学校校长、宁夏颅脑疾病重点实验室主任孙涛教授、副校长张建中教授出席验收会,科技处及重点实验室全体研究人员参加了验收会。

会上,张建中副校长代表学校致欢迎辞,并介绍了宁夏颅脑疾病重点实验室的简要概况。实验室主任孙涛教授从实验室的研究方向、学科队伍、科学研究、人才培养及制度管理等方面做了详细汇报。

验收组专家在听取汇报后,实地查看了实验室的建设情况,并查阅了相关资料和文件。通过质询与讨论,专家组一致认为:该实验室组建目标明确,组织管理规范,运行机制可行,建设成效显著,完成了建设计划任务,同意通过验收。同时,验收组专家也对实验室的下一步工作提出了一些建设性意见。

专家组对宁夏颅脑疾病重点实验室建设项目进行验收

学校校长、宁夏颅脑疾病重点实验室主任孙涛教授汇报实验室建设情况

张建中副校长致欢迎辞

陈国顺处长讲话