学位点动态

当前位置: 首页 >> 学位工作 >> 学位点动态 >> 正文

安俊峰博士莅临颅脑实验室进行学术交流

发布日期:2014-03-31    作者:颅脑疾病重点实验室     来源: 颅脑疾病重点实验室    点击:

安俊峰博士主要从事细胞凋亡和再生研究,是宁夏医科大学优秀校友之一。安博士一直关注着母校的发展并建立了良好的合作关系,合作项目曾获批3项教育部“春晖计划”。交流会上,张建中校长对安博士莅临实验室表示热烈欢迎,并介绍了安博士以往和我校交流合作的情况。实验室常务副主任牛建国教授从实验室总体情况、研究方向和团队建设等方面对实验室进行了较为详细的介绍。扈启宽教授就获批的“春晖计划”项目进展和研究团队建设情况进行了汇报。随后,安博士与在座的师生进行交流讨论,安博士为人谦和,对课题实验中出现的实际问题一一进行耐心指导。最后,安博士表示愿意为实验室提供TAT蛋白转导系统,并就其技术要领和合作方向进行了探讨。