学位点动态

当前位置: 首页 >> 学位工作 >> 学位点动态 >> 正文

自治区专家组来颅脑疾病重点实验室评估

发布日期:2016-10-21    作者:颅脑疾病重点实验室     来源: 颅脑疾病重点实验室    点击:

6月28日下午,由宁夏科技咨询评估中心张尔斌研究员、自治区计委崔学光研究员、宁夏大学王玉炯教授、银川市第一人民医院杜秦川主任医师、银川市妇幼保健院包俊华主任医师等7位专家组成的专家组来宁夏颅脑重点实验室评估。王峰副主任代表实验室就近期实验室运行情况及工作重点进行了汇报。通过专家实地参观实验室、听取汇报、专家质疑、实验室答疑、交流等阶段,专家对实验室近期发展给予了一致的好评,并对实验室人才队伍建设,近期工作重点提出了建设性的意见和指导。