党建动态

颅脑疾病重点实验室党支部邀请基础医学院党委副书记张艳丽讲党课

发布日期:2023-10-13    作者:     来源:     点击:

1012日,颅脑疾病重点实验室党支部开展集中政治理论学习会,特邀基础医学院党委副书记张艳丽以《医学课程思政融入途径》为题为实验室全体师生讲党课。张书记讲到,要在教学过程中药深刻领会课程思政的意义;要通过课程思政落实教育的根本任务、回答教育的根本问题;要立足于本专业本课程的育人特色,将课程思政融入到教学全过程。与会教师纷纷表示被张艳丽老师的教学热情感动,更加坚定了教学热情,对后期高质量完成本学期各项教研任务、助力实验室人才培养质量提升充满信心。

(图/文 马文倩)