提升助力考研“云复试”——临床医学院为学生设立研究生复试专用场地
来源:   作者:   点击数:   日期:2022-03-28   字体:【

受今年全国疫情影响,多所高校已明确考研复试线上进行。但学生寝室由于场地狭小、环境嘈杂、设备受限,不适合作为线上复试场所,缺少独立空间成为了在校生参加研考复试的主要困难。为切实满足学生诉求,临床医学院党委带领学生工作人员全面统计、精心谋划,细致摸排本院考生信息,通过在线表格、实地走访等形式精准摸排登记信息,并建立了工作台账。

325日至27日期间,针对不同考生在不同时段、不同地点的面试需求,临床医学院启用双怡校区全科楼标准化考场及学院会议室、办公室、职工之家等场地15间,并配备15部手机支架等设备,同时联合临床实践中心协调各实习医院为考研学子提供复试临时场地,全力保障225名考研学子复试顺利进行。

复试结束后,校内考生们纷纷表示“当疫情与考研相遇,学院为大家提供了安静的复试环境,安排提前熟悉场地、调试设备,缓解了大家的紧张情绪,解决了疫情期间大家线上复试的实际困难,为学院和老师们点赞!”

学生工作办公室 张茜//

编辑:白娇  责编:尚发果