2019级临床全科班团支部开展“学习二十大 永远跟党走 奋斗新征程”线上主题团日活动
来源:   作者:   点击数:   日期:2022-11-06   字体:【

11月5日,2019级临床全科班团支部开展“学习二十大 永远跟党走 奋斗新征程”线上主题团日活动。学院党委常务副书记马晓恒应邀做党课

马晓恒详细介绍了党的二十大精神,重点介绍了过去5年的工作和新时代10年的伟大变革以及习近平总书记参加党的二十大广西代表团讨论时的重要讲话,鼓励同学们在今后的学习生活中,深入学习党的二十大精神,学生党员要以自身作表率,在平时的学习生活中,带领班内同学紧跟党的步伐,为全面建设社会主义现代化国家而奋斗。

马晓恒《国务院办公厅关于改革完善全科医生培养与使用激励机制的意见》进行详细解读,对比全科医生与临床医生的特点,分析全科专业的未来虽有劳碌,但光明坦途,指日可期!告诫同学们不可懈怠,要为未来做好规划,鼓励同学们组成学习小团体,共同学习,一起进步!

通过此次活动,同学纷纷表示作为新时代大学生,要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,认真学习,为更好地明天做出努力,愿以我辈之芳华,捍卫盛世之中华!愿以青年之担当,书写强国之篇章!

学生工作办公室  苏岳/文/图

编辑:白娇  责编:尚发果