2019级临床4班团支部开展“青春献礼二十大 齐心抗疫向未来” 主题团日活动
来源:   作者:   点击数:   日期:2022-11-06   字体:【

11月5日,2019级临床4班团支部线上线下相结合的方式开展“青春献礼二十大 齐心抗疫向未来”主题团日活动学校党委组织部常务副部长张云飞应邀参加

班长刘睿喆就班级情况做了详细汇报,团支部书记杜颖颖带领大家学习了人民日报社论《肩负使命任务、创造新的伟业》。张博志在交流发言中说到:“作为新时代的接班人我们要肩负起历史使命,抱有远大理想、努力提高自身素养、调整好自己的心态、摆正好自己的位置、要有能吃苦耐劳的精神、有责任感、并且树立终身学习的观念,通过不断的学习来适应社会,高举中国特色社会主义伟大旗帜,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家崭新的篇章”。周蕊蕊谈到:“作为一名共产党员,生逢盛世,当不负盛世,生逢其时,必奋斗其时,同时作为一名学生干部,应该有担当精神,甘于奉献,对职责范围内的事,全力以赴,毫不懈怠,在难题面前敢闯敢试、敢为人先。”

艰难方显勇毅,磨砺始得玉成。张云飞通过云视频与同学们进行了学习交流。他指出,胜利在望,曙光在前,齐心协力共渡难关。他强调,疫情当前,共克时艰,彰显大国气质、党员本色,更显青年担当。要时刻牢记“三个务必”,务必不忘初心、牢记使命,务必谦虚谨慎、艰苦奋斗,务必敢于斗争、善于斗争,坚定历史自信,增强历史主动,谱写新时代中国特色社会主义更加绚丽的华章。

2019级临床4班团支部  杜颖颖/ 林哲豪/

编辑:白娇   责编:尚发果