雁湖校区学生党支部组织召开党的二十大精神学习交流会
来源:   作者:   点击数:   日期:2022-10-24   字体:【

1023日,临床医学院雁湖校区学生党支部通过线上线下相结合的方式,组织全体党员召开学习党的二十大精神学习交流会,进一步领会党的二十大精神的理论要义和丰富内涵。

习近平总书记所作的党的二十大报告引发强烈反响。党支部全体党员从数读党的二十大报告出发,认真学习大会主题、中心任务、中国式现代化的本质要求等重要内容,共同观看了党的二十大闭幕式新闻报道,为下一步认真学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神奠定了基础。在交流分享过程中,教师党员田洒洒说:作为一名辅导员,我将深刻领会扎实践行党的二十大精神,不断提高理论素养和专业能力,把党的二十大精神转化为真心关爱学生、严格要求学生、公正对待学生、正确引领学生的实际行动,勤恳敬业,履职尽责,努力成为学生的成长导师和知心朋友,为学生的成长成才保驾护航。学生党员薛依凡说:作为一名光荣的预备党员、学生干部,会时刻牢记习近平总书记对青年的嘱托,埋头苦干、奋勇前进,勇挑时代大梁,展现最强担当,以实际行动践行医学誓言,用所学知识回报社会,在全面建设社会主义现代化国家的新征程上奉献自己的青春力量。

与会党员纷纷表示,要认真学习贯彻党的二十大精神,坚定不移听党话、跟党走,不断增强学习的主动性、创造性,强化自身专业能力,学以致用、学以报国,用实际行动践行“请党放心,强国有我”的铮铮誓言,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

雁湖校区党支部  潘虹/文 王诗雨/

编辑:白娇  责编:尚发果