马晓恒为学生党支部讲十九届六中全会精神专题党课
来源:   作者:   点击数:   日期:2021-12-09   字体:【

为深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,128日,临床医学院实习生党支部、总医院学生党支部组织70名党员在双怡校区13教室开展学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神主题党日学习会。邀请临床医学院党委常务副书记、总医院党委副书记马晓恒讲专题党课。

马晓恒从解读《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》重点内容出发,回顾了党的十八大以来历届中央全会主题,强调了“两个确立”、“四个必须”、“十个明确”和“十个坚持”等重要内容。他运用生动实例帮助学生党员进一步理解党的十九届六中全会的重大意义、党的百年奋斗的主题主线和重大成就和中国特色社会主义进入新时代的历史性成就和历史性变革,使同学们学懂弄通,入脑入心,推动学习宣传贯彻全会精神扎实落地。

通过专题学习,学生党员们进一步坚定了信心、增强了斗志,他(她)们纷纷表示,将不断加强政治理论学习,特别是深刻领会十九届六中全会精神,树牢医学生的初心使命,努力成为一名合格的医务工作者,服务社会、服务群众,走好新时代的赶考之路。

实习生党支部 张茜/  马文轩/

辑:杨嘉瑜 编:尚发果