马林书记深入联系班级参加主题团日活动
来源:   作者:   点击数:   日期:2021-12-07   字体:【

127日上午,学校党委书记马林深入联系班级,与临床医学院2019级儿科班团支部42名同学共同参与“学党史 强信念 跟党走”主题团日活动。

马林书记与大家共同学习了党的十九届六中全会精神和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》相关内容。仔细听取了团支部党史学习教育开展情况汇报;认真分享了同学们对党的十九届六中全会精神学习心得体会。

马林书记在讲话中充分肯定了此次主题团日活动,并向团支部赠送学习书籍,为同学们送出寄语。

他希望同学们要将学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神融入到党史学习教育中,在对历史的深入思考中汲取智慧,了解昨天、把握今天、开创明天、走向未来。

他鼓励同学们要以深入学习全会精神为契机,统一思想、凝聚力量,顾好本职,扎实学习专业知识,把握教育医疗行业的公益属性,在未来的人生道路上坚定理想信念,提升为人民服务的本领和能力,在未来的专业平台上大有作为,展现新时代青年人的使命与担当。

通过主题团日活动与学习,同学们纷纷表示,要深刻学习和领会党的百年奋斗重大成就和历史经验,增强做中国人的骨气、志气和底气,积极践行医学生誓言,从上好每一堂课、做好每一件小事开始,坚定信念,脚踏实地,服务社会、服务群众,深入践行“请党放心、强国有我”的铮铮誓言,为实现第二个百年奋斗的宏伟目标、实现中华民族伟大复兴而奋斗。

学校办公室、学生处、团委以及临床医学院相关负责人陪同参加。

学生工作办公室 孙月茹/文 苏岳/

编辑:白娇 责编:尚发果