雁湖校区学生党支部开展学习十九届六中全会精神主题党日活动
来源:   作者:   点击数:   日期:2021-11-26   字体:【

1124日,按照学院党委部署,临床医学院雁湖校区党支部组织开展学习宣传贯彻十九届六中全会精神主题党日活动。学院党委副书记马宝立与56名支部党员、入党积极分子共同参加。

活动以领学、视频学习以及心得交流等方式进行。会上重点传达学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》《习近平:关于<中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议>的说明》《习近平:坚持用马克思主义及其中国化创新理论武装全党》《“8”个数字带读十九届六中全会公报内容》以及《宁夏回族自治区党委常委会召开扩大会议传达学习党的十九届六中全会精神对学习宣传贯彻工作进行安排部署》等内容。

马宝立就学习好、宣传好、贯彻好《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》提出自己的建议。他希望全体党员把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前首要的政治任务,与党史学习教育紧密结合起来,抓好落实、学懂弄通,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者。

通过学习,广大学生党员纷纷表示,学习“全会精神”倍受鼓舞,今后将进一步加强自身的政治修养,坚定理想信念,自觉在学深悟透方面下功夫,在学习理论的过程中,结合自身岗位和角色,创新方法、提升实效,走好新时代“赶考路”,争做新时代有担当有作为的奋斗者,共同致力于中华民族的伟大复兴而奋斗。

学生工作办公室  孙月茹//

编辑:杨嘉瑜 责编:尚发果