临床医学院掀起学习贯彻十九届六中全会精神热潮
来源:   作者:   点击数:   日期:2021-11-18   字体:【

118日至11日,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议在北京召开。全会充分肯定党的十九届五中全会以来中央政治局的工作,并审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》《关于召开党的第二十次全国代表大会的决议》

十九届六中全会召开以来,学院高度重视,根据学校党委统一安排,利用微信公众号及时推送“学习强国”关于十九届六中全会的时政评论等内容,积极组织广大党员干部师生因地制宜、联系实际采用多种形式参看盛会,深入学习贯彻十九届六中全会精神,在全院范围内迅速掀起学习热潮。

通过学习党员干部纷纷表示,党的十九届六中全会的胜利召开具有重大现实意义和深远历史意义,全会审议通过的《决议》是以史为鉴、开创未来、齐心协力,实现中华民族伟大复兴的行动指南,将激励海内外中华儿女为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗。

全体党员干部师生将把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为一项重要的政治任务,深刻把握全会精神的核心要义,不断提高的政治判断力、政治领悟力、政治执行力,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致;以学习全会精神为重点巩固党史学习教育成果,扎实开展“我为师生办实事”实践,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

学院办公室 白娇/文 各党支部/

编辑:白娇  责编:尚发果