[我为师生办实事] 临床医学院多措并举推进毕业生就业工作
来源:   作者:   点击数:   日期:2021-07-16   字体:【

714日上午,临床医学院召开7月份就业工作推进会,邀请学校招生就业处处长刘东参加会议。学院党委常务副书记马晓恒主持会议。学院分管领导、全体辅导员参加。

会上,毕业班辅导员分别对专、本、硕、博四个层次毕业生的当前就业状况进行了汇报,对目前学生就业困难、签约困难等存在的现实问题进行解析。根据各层次学生就业现状,学院党政班子高度重视,采取“倒挂账”销号办法逐一落实学生就业,多措并举协商解决就业难题。会议还就下一步如何更好的促进就业进行了深入探讨。

党史学习教育开展以来,学院把“我为群众办实事”、“我为师生办实事”作为党史学习教育的重要内容和突出抓手。结合贯彻落实教育部对高校毕业生就业工作要求,学院深入挖掘就业岗位、拓宽就业渠道、发挥团队优势,服务全体毕业生,积极推动就业工作,为2021届毕业生办实事、解难题。

学生工作办公室 韩春艳/文 刘东/

编辑:白娇 责编:尚发果