[党史学习教育] 研究生第三党支部承办学院“唱响新百年,红歌感党恩”歌唱比赛
来源:   作者:   点击数:   日期:2021-07-09   字体:【

为推进党史学习教育,落实“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,营造研究生党员学习党史的浓厚氛围,近期研究生第三党支部结合党史学习教育工作安排,承办了临床医学院“唱响新百年,红歌感党恩”歌唱比赛,研究生第一党支部、第三党支部、第五党支部共组成6支队伍参赛。

比赛在《歌唱祖国》的歌声中拉开序幕。在悠扬的歌曲中,每一位参赛党员尽情抒发自己对祖国的热爱;在流淌的音符中,每一位参赛选手用质朴的情感重温红色经典,把大家带入到那个“红色年代”。合唱《我爱你中国》和独唱《站在草原望北京》更是将比赛推向高潮,与会全体党员和选手一道齐声歌唱,共同祝福祖国。

经过激烈地角逐,最终研究生第三党支部1队荣获一等奖,研究生第三党支部2队、研究生第一党支部1队分别获得二等奖,研究生第一党支部2队、研究生第五党支部1队、2队获优秀奖。

研究生第三党支部 刘梓含/文 葛鑫/

编辑:杨嘉瑜 责编:尚发果