临床医学院关于收看庆祝中国共产党成立100周年大会实况的简讯
来源:   作者:   点击数:   日期:2021-07-01   字体:【

71日上午8:00,中共中央在北京天安门广场隆重举行庆祝中国共产党成立100周年大会。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。宁夏医科大学临床医学院党委将收听收看习近平总书记重要讲话现场直播作为重要政治任务和党史学习教育重要内容,确保组织到位和覆盖到位,及时组织全院师生共计2800余人在雁湖校区、双怡校区教室、总医院、各教学医院共计15个会场通过网络、电视等多种形式收听观看庆祝中国共产党成立100周年大会实况。

聆听习近平总书记的重要讲话,共同“回顾中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望中华民族伟大复兴的光明前景。”“经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。这是中华民族的伟大光荣!这是中国人民的伟大光荣!这是中国共产党的伟大光荣!”

学院广大师生观看完实况后纷纷表示,新时代,我们更加自信,更加坚定信念,坚持党的全面领导,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。用历史映照现实、远观未来,从中国共产党的百年奋斗中看清楚过去我们为什么能够成功、弄明白未来我们怎样才能继续成功,从而在新的征程上更加坚定、更加自觉地牢记初心使命、开创美好未来。

“伟大、光荣、正确的中国共产党万岁!”

“伟大、光荣、英雄的中国人民万岁!”

临床医学院  白娇/ 苏岳/

责编:尚发果