学院召开2017年度第七次教学例会
来源:临床医学院   作者:   点击数:   日期:2017-11-28   字体:【

1121日下午,临床医学院在临床技能综合培训中心四楼多媒体教室召开2017年度第七次教学例会。学院常务副院长杜勇出席并讲话;19个学系正副主任、教学秘书、科室教学秘书和教学管理办公室工作人员参加会议。

会上,教学办窦春阳主任首先就2017-2018学年第一学期期初教学检查结果进行了反馈。教学检查整体情况良好,教学进度均能按照教学任务书制订,课程安排内容填写完整;学时数实际执行与教学计划相同;教案书写基本完成。但在检查中也发现了一些问题,同时对检查中存在的问题进行逐项、如实的反馈,并在教案方面、教研活动、试卷分析、教学秘书更换等具体问题提出了改进意见。她还对学校试卷专项检查情况和2016年度临床职业医师考试成绩分析进行了说明。刘诤副主任就留学生教学纪律专项检查活动和2013级临床实习生出科OSCE考试工作实施方案(初稿)进行了汇报。

杜勇常务副院长在讲话中,对各学系、教学管理部门的教学工作给予肯定,并对大家的辛勤付出表示感谢!她强调,今年学院的教学工作任务非常繁重,各学系主任要进一步增强责任感和荣誉感,认真履行职责,把更多的精力集中在教学工作中来。全院教师要以更加饱满的工作热情,更加勤奋的工作态度,更加务实的工作作风,投入到积极探索教学改革与教学实践工作中。

教学管理办公室 李婷/

编辑:尚发果