临床医学院“Chinese Dream ,Medical Dream”主题研究生英语演讲比赛
来源:临床医学院   作者:临床医学院   点击数:   日期:2016-10-09   字体:【

5月29日,以“Chinese Dream ,Medical Dream”为主题的临床医学院研究生英语演讲决赛在双怡校区学术报告厅落下帷幕。学院党委书记胡建国、常务副院长张锦等院级领导,外国语学院教师、学院辅导员和研究生、本科生等一同参加了此次活动。

此次大赛分为预赛和决赛两个部分。通过预赛共产生了10名优秀选手进入决赛。在决赛中最终角逐出了一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名和优秀奖4名。

决赛现场,选手们各显其能,演讲自然流畅,英语表达应用自如,观众热情踊跃。胡建国书记在演讲结束后,用英语对选手的表现给予了精彩点评,使整场比赛达到高潮。

通过这次比赛,增强了同学们对英语学习的兴趣,促进了同学间的了解与交流,提高了同学们的英语表达能力,营造了浓厚的学习氛围,为今后的研究生学习和生活打下了良好的基础。