临床医学院副院长李昭宇教授与联系班级座谈
来源:临床医学院   作者:临床医学院   点击数:   日期:2016-10-09   字体:【

12月11日晚,临床医学院副院长李昭宇教授和2011级影像班全体同学在双怡校区37教室开展了以“”为主题的处级干部联系班级活动。

“规范化培训已是临床医学生的必经之路,影像专业发展前景到底如何?”,座谈一开始,针对同学们的这一疑惑,李院长用他风趣幽默的语言进行了专业的指导与解答,座谈会在轻松的氛围中开始。在座谈过程中,李院长为同学们详细、清晰地讲解了影像专业就业情况、相关职业生涯规划、规范化培训及考研的相关内容,亲切的交谈无形中拉近了他与同学们之间的距离。在提问环节,李院长对同学们的问题进行了一对一的解答并提出了一些指导性的建议。最后他鼓舞同学们以孜孜不倦的态度继续奋勇向前。

此次座谈会的举办,让同学们坚定了不断进取的决心,也让同学们了解到了影像专业的重要性,使同学们更加深刻的理解了医学生的职责。