关爱至每一个细节——记临床医学院党委胡建国书记与所联系班级见面会
来源:临床医学院   作者:临床医学院   点击数:   日期:2016-10-09   字体:【

按照学校统一部署,123日晚,临床医学院党委胡建国书记来到所联系班级2011级临床4班,与班级同学开展了一次别开生面的见面会。学院贾立勤副书记及年级辅导员也一同参加了见面会。

见面会在轻松愉快的氛围中开始,首先由班长向胡书记介绍了过去的三年里班级获得的各项成绩与荣誉。胡书记听后十分欣慰,充分肯定了同学们在前三年的勤学苦练与积极上进,鼓励大家要再接再厉,为获得更大的成绩而努力。接下来,全班同学分为5组,以新颖的短剧形式及生动的形象反映了有关“图书馆的占座”、“食堂饮食”“教室自习”、“宿舍”、以及“就业前的心理变化”这些在我们日常生活及学习中遇到的问题。胡书记观看后指出大家要从自身做起,提高自身的素质与修养,同时以自己的实际行动影响、带动周围的同学共同营造文明、礼貌的学习、生活环境,同时对于个别需要解决的问题也表示会积极联系学校解决。他也鼓励同学们要坚持学医之路,坚持自己的梦想。贾书记也为同学们分析当下的就业形势及考研的重要性,解读了住院医师规范化培训的相关事宜。

通过此次见面会,学院领导深入了解了学生的学习、生活情况,并对面临的问题进行了一一解答,同学们也从中感受到了学院领导的关心,也通过与师长的交流沟通更加明确了奋斗目标。