做最好的自己——临床医学院常务副院长张锦教授走进联系班级
来源:临床医学院   作者:临床医学院   点击数:   日期:2016-10-09   字体:【

按照学校统一安排部署,我院处级干部走进联系班级。11月28日,临床医学院常务副院长张锦教授与2013级临床6班36名同学,在雁湖校区行政楼第三会议室共同进行了主题为“做最好的自己——处级干部联系班级” 活动。出席本次座谈会的还有学院党委贾立勤副书记、辅导员张国栋老师。

座谈交流期间,张锦教授从如何过有意义的大学生活、如何选择考研学校、如何处理医患纠纷以及如何成为一名优秀的外科女医生这四个方面展开。随后同学们向张锦副院长提出作为一名临床医学生,在成长过程中的存在的迷茫和困惑。张锦副院长对同学们的问题和疑惑进行了耐心的解答,并简单介绍了现阶段医学发展状况,鼓励同学们坚持学习,努力成长为一名优秀的卓越医师。建议同学们要做最好的自己,不去攀比,要脚踏实地的、尽心尽力的去完成自己的梦想,永不言弃。