临床医学院举办“讲修身立德 传递正能量”演讲比赛
来源:临床医学院   作者:临床医学院   点击数:   日期:2016-10-09   字体:【

为进一步提高当代大学生入党积极分子的党性修养,自觉培育和弘扬社会主义核心价值观,增强当代大学生的社会责任感和使命感,1121日下午,临床医学院讲修身立德  传递正能量主题演讲比赛在雁湖校区7号学生公寓党支部活动室顺利开展。临床医学院党委贾立勤副书记参加了活动并担任评委,学院共47名入党积极分子参加了本次比赛。

参加演讲的入党积极分子,有的畅谈了自己对“修身立德”、“正能量”的理解,有的提出如何用积极的心态去快乐的学习,还有的讨论如何做人、修身、处世的智慧,充分展示了当代大学生积极向上的良好精神风貌。

本次活动是以参加学校学生党校学习为契机,对学院入党积极分子开展的一次对正能量和社会主义核心价值观新的认识和了解的活动。大家都纷纷表示在今后的学习和生活中一定会严格要求自己,注重自身修养,传递正能量,进一步弘扬中华优秀传统文化,充分发挥了入党积极分子的先锋模范带头作用。