马林书记调研临床医学院学生工作
来源:临床医学院   作者:临床医学院   点击数:   日期:2016-10-09   字体:【

6月3下午,学校党委马林书记到临床医学院实地调研学生工作。

马林书记详细询问了学院学生工作的相关情况,学院党委副书记贾立勤、杨雯就学院本科生和研究生基本情况、辅导员带班情况、学生工作创新和特点等进行了介绍。马林书记在看了学生原创电子期刊《青锐》后,希望学院能把电子期刊扩大影响,让更多的学生从中受益。之后,马林书记查看了正在完善、建设中的党员之家和辅导员办公环境,并与辅导员亲切交谈。

马林书记肯定了临床医学院近年来在学生工作中取得的成绩,作为学生人数最多的学院,马林书记希望学院充分发挥专业优势,调动师生的积极性,不断加强学生管理建设,为学校发展和人才培养做出贡献。