临床医学院开展新学期留学生授课教师试讲活动
来源:临床医学院   作者:临床医学院   点击数:   日期:2016-09-26   字体:【

为更好地开展留学生教育,确保留学生教学质量,8月24日下午临床医学院在总医院心脏中心会议室举行2016-2017学年第一学期留学生授课教师试讲活动。活动邀请学院常务副院长胡建国、国际教育学院院长单彬、学校对外交流处副处长吴川以及滕京、郑波、姜敏等6名专家担任评委。从授课内容、课件板书、英文交流及课堂管理能力等方面予以评价打分。

此次试讲科目包括内科学、外科学、妇产科学、儿科学、影像诊断学、传染病学等学科。参加试讲的教师准备充分,热情幽默,展现出了良好的课堂风采与精神面貌,并得到了评委们的一致好评。经考核,最终共有40名教师通过了试讲。

通过试讲活动,涌现了一批积极投身全英授课、具有出色英文交流和授课能力的优秀教师,对提升我院教师的英文应用能力,促进教学技术和教学方法改革等具有积极意义。

教学管理办公室

罗加详/     编辑:尚发果