思精烛微 学博通途

学院召开本科教育教学审核评估工作动员会
来源:   作者:杨长怡   点击数:   日期:2024-03-28   字体:【

3月27日,学院召开本科教育教学审核评估工作动员会,主管教学副院长乔光伟,学院办公室、教学办、学生办、实验中心、各学系正副主任、教学秘书、课程负责人等参加会议。会议由教学办主任杨长怡主持,学院党委书记贾立勤出席会议并讲话。

乔光伟详细介绍了学校审核评估工作的安排,分析解读了相关数据调查报告,并安排部署了学院在学校审核评估的具体工作任务。他强调,本次审核评估是对学校立德树人工作的全面检验,也是对学校提升育人质量的有力促进。学院要以审核评估为契机,精准把握审核评估核心要素,全力保证审核评估任务落到实处。

贾立勤指出,全院干部和教师要严格按照学校本科教学审核评估方案落实具体工作事项。思想认识到位,要深刻领会立德树人根本要求,坚持以本为本的办学理念,积极主动作为;要强化责任担当,认真领会学校总体建设要求,结合学院实际贯彻落实落细落地;要加强统筹协调,涉及到教学审核评估有关的事项必须密切配合;要处理好重点工作和日常工作的关系,坚持问题导向、建立规矩意识,集中精力抓要事,全力以赴攻难事,时刻把工作重点放在心上,抓出亮点,抓出成效。

( 图文 /杨长怡  审稿/乔光伟)