思精烛微 学博通途

“爱在宁医 情满口腔”—学院开展“三八妇女节”慰问活动
来源:   作者:   点击数:   日期:2024-03-08   字体:【

阳春三月,春风送暖。为庆祝“三八”国际劳动妇女节,激励女教师立足岗位,以新担当、新作为、新风貌投入学院高质量发展,学院提前谋划,在3月8日当天组织开展慰问活动。

学院高度肯定了女职工在工作中辛勤的付出和在学院各项事业发展中发挥的重要作用,分工会为女职工送去了节日慰问,学院分工会代表学院向大家表示感谢,并致以节日的祝贺和美好的祝愿。分工会为女职工送去了节日慰问,祝愿女职工生命之花永远绚丽多姿,事业之树永远青翠茂盛。

学院的问候,分工会暖心的礼物,让女职工倍感亲切与温暖,她们脸上都洋溢着幸福的微笑。大家纷纷表示,会在未来的工作和生活中内强素质、外树形象,发挥好“半边天”作用,以更饱满的热情投入到教育事业中,为学院高质量发展贡献力量。

(王婉婷/文 罗庆/图 文友民/审核)