思精烛微 学博通途

【喜迎二十大】 学院召开第四场2022届毕业生线下专场招聘会
来源:   作者:杨慧   点击数:   日期:2022-04-29   字体:【

为持续拓宽毕业生就业渠道,提升毕业生就业质量,4月28日上午,我院邀请银川市康美口腔医院开展2022届专科毕业生线下专场招聘会。

招聘会上,用人单位人力资源负责人详细介绍了医院概况、诊疗特色,重点介绍了现下特需岗位类别及岗位数,就同学们十分关心的培养、发展、薪资待遇等问题做出详细解答。接着,负责人带领同学们走访参观了康美口腔医院各个诊室,亲身体验诊所环境、诊疗氛围,诊治设备等,给同学们留下了深刻的印象。参观后,由用人单位组织开展面试,进一步了解我院毕业生个人能力、综合水平。

此次线下招聘会,在严格疫情防控要求下进行,进一步拓宽毕业生就业选择,使学生能够亲自走访用人单位,感受企业文化,促进毕业生签约率。我院会持续做好毕业生就业工作,内稳就业、外防疫情,为毕业生就业保驾护航。

(文/杨慧  图/杨晓燕 审核/刘王云)