思精烛微 学博通途

学院各团支部开展“思想旗帜”专题理论学习会
来源:   作者:   点击数:   日期:2023-11-08   字体:【

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一当代中国马克思主义、21世纪马克思主义,引导广大团员和青年做到深学细悟,10月下旬,学院各团支部开展团员和青年主题教育专题一“思想旗帜”理论学习会。

本次学习会重点围绕“两个结合”、“六个必须坚持”、“十个明确”、“十四个坚持”、“十三个方面成就”等开展学习研讨,不断增进对党的创新理论的政治认同、思想认同、情感认同。在学习会上,同学们畅所欲言,阐述自己的心得体会。通过研讨,进一步激发同学们的学习积极性,提高思想领悟力,真正领会习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和精神实质,将其内化于心、外化于行。

通过此次专题理论学习会,学院青年团员纷纷表示,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扛起历史责任、不负时代重任,立鸿鹄志、做奋斗者,勇做时代先锋,勤于追逐梦想,在推动学校高质量发展的道路上接力拼搏,在全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的历史进程中书写自己的青春篇章!

(郝煦阳/文各  团支部/图  王云/审核)