思精烛微 学博通途

我院学生在第九届全国大学生基础医学创新研究暨实验设计论坛口腔医学赛道复赛中获佳绩
来源:   作者:   点击数:   日期:2023-08-07   字体:【

7月15日,第九届全国大学生基础医学创新研究暨实验设计论坛口腔医学赛道复赛在四川大学举办。我院共有2支项目代表队参赛,经过激烈角逐,赵琳、刘思佳指导的鲁奕男团队获一等奖,曹昆指导的周硕团队获三等奖。根据竞赛规则,鲁奕男团队顺利进入决赛。

全国大学生基础医学创新研究暨实验设计论坛(大赛)是我国基础医学领域最高级别的学生学科竞赛之一,此项赛事已纳入《2023全国普通高校大学生竞赛分析报告》竞赛目录。本次竞赛由高等医学会国家实验教学示范中心联席会基础医学组、高等学校基础医学创新创业协同育人工作组联合主办,四川大学承办,分为创新研究和实验设计两类,全国共有口腔类134件作品参加了此次复赛。本届比赛中首次设立口腔医学赛道,我院学子即斩获佳绩,为今后继续参加比赛开启了良好的开端。

(鲁奕男/ 文图 审核 尹璐 王云)