理学院成功举办2019年专场招聘会
来源:就业网   作者:   点击数:   日期:2019-04-10   字体:【

为进一步提升学院毕业生就业质量和就业工作满意度,49日下午,学院邀请东华软件医为科技有限公司在新校区健康医疗创新创业园举行专场招聘会。出席招聘会的有学院领导班子、计算机基础和专业教研室的老师、招生就业处老师以及在校生和2019届全体毕业生。

会前,学院党总支书记白启钧和毕业班辅导员对专场招聘会的进行了动员,鼓励毕业生积极参加,并指导毕业生有针对性地制作简历,充分做好应聘准备。招聘会上,东华医为科技有限公司西北区总监田中经理为毕业生作招聘宣讲,他介绍了公司的概况、招聘岗位以及今后的发展。通过宣传视频的播放,让学生对东华医为科技有限公司有了全面了解。随后,2019届毕业生现场作了2分钟内的自我介绍,积极地向招聘人员推荐自己。80%的同学在现场投递了简历,学生与用人单位之间的沟通交流一直持续到下午四点。

此次专场招聘会以“专业针对性”“对话高效性”为目标,全面提高了用人单位与毕业生双向对接的效率,为学生与用人单位之间搭建了一个良好的沟通平台。

(理学院 金薇/文)