基础医学院承办专场招聘会
来源:就业网   作者:就业网   点击数:   日期:2016-05-19   字体:【
基础医学院承办专场招聘会

为了更好地在用人企业和毕业生之间搭建桥梁, 511日下午,我校就业处主办,基础医学院承办,联合理学院、公管学院,在厚生楼召开了“弘医健康专场招聘会”。三个学院的2016届毕业生共计200余人参加了招聘会。
 宁夏弘医健康管理股份有限公司的副总经理、人力资源部经理及市场营销总监等六位公司主要负责人来到会议现场,分别从弘医产业的现状、走进弘医、职位及职责、组织架构、招聘条件及薪资待遇等方面对弘医健康管理机构做了详细的介绍,并同与会同学进行了互动,对同学们就公司的资质、实力等方面提出疑惑给予了认真答复。同学们与用人单位积极交流沟通,招聘会现场气氛热烈活跃。招聘会后,有近30名同学现场与用人单位达成了就业意向,还有部分在校生也提出了想要到该单位去实习的意愿。
 此次招聘会是基础医学院为2016届毕业生举办的第3场专场招聘会,进一步搭建了毕业生与用人单位之间交流、沟通、合作的平台,促进了学生就业意愿的达成。招聘单位也对我校学生的综合素质给予了较高的评价,并对学院在此次招聘会筹备中作出的工作表示了感谢。

(基础医学院:杨兴莲/文)