基础医学院承办专场毕业生招聘会
来源:就业网   作者:就业网   点击数:   日期:2016-01-08   字体:【

基础医学院承办专场毕业生招聘会

12月正直高校毕业生求职的黄金时期, 为了更好的为企业和毕业生搭建交流平台,基础医学院于12月25日上午,在厚生楼会议室组织了“中航(宁夏)生物技术有限责任公司”专场招聘会,学院辅导员参与并主持此次招聘会,我院大部分本科及研究生毕业生、临床学院检验专业的部分毕业生参加了此次招聘会。
“中航(宁夏)生物技术有限责任公司”的李昊主任自己公司的发展历史、工作内容、发展前景、公司待遇、用人要求等做了简短的介绍,随后,李主任与毕业生亲切互动,热情的回答同学们提出的问题,同学们在沟通中通过专业知识、工作态度、职业展望等多方面充分展现出了基础学子的风采。用人单位对我院就业工作和毕业生质量充分肯定,对招聘服务工作给予高度评价。
由于前期的宣传组织工作到位,活动取得了预期的效果,我院学生投出了自己的简历并对此次活动表示十分满意。我院将继续推进就业工作,为学生搭建就业平台。
(基础医学院/杨兴莲 董飞)