临床医学院承办甘肃省中医院专场招聘会
来源:就业网   作者:就业网   点击数:   日期:2016-01-08   字体:【

临床医学院承办甘肃省中医院专场招聘会

新年伊始,由学校毕业生就业处主办,临床医学院承办的甘肃省中医院专场招聘会在双怡校区临床医学院会议室举行。来自临床、检验、麻醉、中医等专业的50多名2016届本科及硕士研究生参加了招聘会。
在招聘会上,甘肃省中医院领导对甘肃省中医院的基本情况、招聘岗位和岗位能力要求做了具体介绍,并就广大毕业生普遍关注的薪酬待遇、发展空间等问题进行了详细的说明。毕业生积极向用人单位推荐自己,踊跃投递个人简历,现场宣传、互动气氛热烈,甘肃省中医院领导对我校毕业生的整体素质以及此次招聘会的顺利举行给予了高度评价。
临床医学院高度重视2016届毕业生的就业工作,为扎实做好2016届毕业生就业工作,临床医学院主动出击,充分发挥校友和广大教师的积极性,主动对接相关医院,努力拓宽就业渠道,为用人单位和毕业生搭建有效沟通的平台,赢得了用人单位和毕业生的一致好评。

(尹璐 报道)