浙江开化县赴我校专场招聘会圆满成功
来源:就业网   作者:就业网   点击数:   日期:2015-11-26   字体:【

浙江开化县赴我校临床医学院专场招聘会圆满成功
11月9日,由浙江省开化县县委牵头,开化县卫生局组织,赴我校开展2016届毕业生专场招聘会。本次招聘会是我院2016届毕业生的首场招聘会,校领导、就业处以及临床医学院党委高度重视,学校就业处主办,临床医学院精心承办,认真组织本次招聘会。
上午9点在双怡校区检验楼会议室专场招聘会拉开序幕,招聘会上浙江开化县县委通过讲解和播放开化地区宣传片,让同学们全方位的了解了开化县的县情和发展历程。开化县第一人民医院、开化县中医医院分别通过宣传片和学生座谈会的形式,详细的介绍了医院的发展情况和本次招聘的相关政策。我院临床医学、医学影像专业65名学生报名参加了招聘考试。12名学生进入面试,经过层层选拔,最终有10名学生选择与两家用人单位签订就业协议。
临床医学院领导高度重视毕业生就业工作,依据今年的大学生就业形式,结合学院学生专业特点制定了就业工作推进计划,积极开展就业宣讲工作,多方邀请区外医疗卫生单位来我院开展毕业生就业洽谈会,同时邀请区内外企业来校招贤纳士。通过多方面、多层次的为我院毕业生搭建就业平台。
                                                            (文/许明)