临床医学院举办首场医学检验专业专场招聘会
来源:就业网   作者:就业网   点击数:   日期:2015-11-11   字体:【
 临床医学院举办首场医学检验专业专场招聘会

116中午,临床医学院和成都元和华盛科技有限公司针对医学检验专业的专场招聘会在双怡校区教学楼学术报告厅如期举行。临床医学院党委副书记贾立勤,学生管理办公室相关老师,成都元和华盛科技有限公司相关负责人及医学检验专业本专科80多名应届毕业生参加了此次招聘会。

招聘会上,贾立勤副书记首先对成都元和华盛科技有限公司能够到校招聘表示了欢迎,其次他为同学们分析了当前严峻的就业形势,希望同学们抓住机会,转变观念,谋求合适自己的就业岗位,为实现自己的人生理想合理规划。随后,成都元和华盛科技有限公司的负责人对公司的基本情况、发展规划、企业文化、岗位需求和招聘要求做了详细介绍。并且本校医学检验专业毕业生现已成长为公司客户专员主管的王强与同学们分享了自己毕业后的就业经历和在公司的成长。招聘会现场气氛热烈,同学们仔细聆听并且积极与招聘单位交流,纷纷递交个人简历,招聘会结束后仍有同学继续向用人单位咨询。

通过此次专场招聘会,开启了临床医学院2016届毕业生就业工作的序章,为毕业生和用人单位提供了双向选择的平台。针对当前较为严峻的就业形势,临床医学院将会积极与用人单位加强联系,为毕业生拓宽就业渠道,提供更多就业机会。

(临床医学院 李渊彬文/图)