管理学院召开专场招聘会
来源:就业网   作者:就业网   点击数:   日期:2015-10-20   字体:【
 与企业携手为管理学院学生就业谋出路

1016早上10点,在雁湖校区厚生楼202教室召开了管理学院企业家校园行讲座暨2016届毕业生首场就业招聘会,学院与北京韩美药品有限公司宁夏分公司、中国电信宁夏分公司携手开展校园专场招聘会推介毕业生,会议由学院学办主任主持,70余名2015届毕业生参加。

首先,北京韩美药品有限公司宁夏分公司李惠萍经理结合自己的人生经历与同学们分享了她丰富的工作经验,并告诫同学们要认认真真学习,脚踏实地工作。其次,她对公司的总体情况进行详细介绍,如公司环境、培训、招聘岗位的职能和工作领域、薪酬等,以赢得同学们对公司的兴趣和重视,让同学们积极主动了解公司概况和发展前景,耐心地回答每位同学的提问,并播放了公司的宣传片。随后中国电信宁夏分公司工作人员介绍了公司情况及招聘条件及待遇等。

管理学院领导高度重视毕业生就业工作,制定了就业工作推进计划,结合学院学生各专业特点,不仅邀请学院及医疗卫生单位的领导、专家,同时邀请相关企业家到校为学生开展讲座,同时邀请企业招贤纳士,为毕业生就业谋出路。