夯实基础,身体力行,投效我区医改事业
来源:就业网   作者:就业网   点击数:   日期:2010-09-20   字体:【

为深入贯彻落实党中央、国务院和自治区党委、政府关于引导和鼓励高校毕业生面向基层就业的精神,多种渠道促进我校毕业生充分就业,由毕业生就业处处长亲自带队,连同各学院就业工作人员多方走访,大力协调,与区内多所医院达成意向后,与宁夏人力资源和社会保障厅相关部门多次沟通,促成“事业单位再实习”计划今年招录我校毕业生181人。这些学生被安排在自治区第四人民医院、自治区人民医院、宁夏医科大学第一附属医院、自治区第三人民医院这四所医院进行为期一年的就业实习,915日开始上岗。我校毕业生也表示:不辜负国家、学校对我们医学生的殷切希望和重托,在当前我区医药卫生事业改革与发展面临承前启后、攻坚克难的关键时刻,做出积极的贡献。